8 800 250-93-93

Как мы это делаем


cow

Приемка и подготовка молока

1

Здесь начинается история молочных продуктов производимых компанией Гиагинский молочный завод. Мы собираем лучшее молоко коров, которые пасутся в горах республики Адыгея.

12

Мы доставляем молоко на наш завод. Производим процесс его очистки и распределения по сортам.

 
cow

Приготовление сырной массы

3

Молоко, предназначенное для производства сыра подвергается процессу выделения молочного белка. При этом процессе молоко разделяется на сыворотку и молочный белок. Сыворотку на нашем предприятии сушат, а молочный белок используют при производстве сыров.

 

13

Полученный белок мы используем в процессе изготовления мягких и полутвердых фигурных сыров.

 
cow

Формовка и посолка

5

При производстве сыров «Сулугуни»., «Чечил», «Охотничий», «Косичка» сырная масса проходит этап плавления, в результате которого получаются сырные головки и сырные нити из которых мастера- сыровары плетут сыры.

6

При производстве сыра «Адыгейский», мастера сыровары укладывают сырную массу в формовочные корзины и производят процесс соления.

 
cow

Охлаждение

7

Полутвердые фигурные сыры отправляют на посолку. В зависимости от вида — сыры коптят.

 

8

Сыр Адыгейский охлаждают, за это время происходит процесс самопресования.

cow

Упаковка

9
10

Для сохранения свежести и защиты от внешней среды сыры упаковывают.

 

 

11

В результате труда 500 человек, которые работают в компании ОАО Молочный завод «Гиагинский», Вы можете кушать натуральные, вкусные молочные продукты, философия производства которых уложилась в трех словах:

Просто. Вкусно. По-домашнему

 

Служба поддержки потребителей 8 800 250-93-93

Напишите нам


Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.