8 800 250-93-93

Багет с ветчиной и сыром «Адыгейский»

бутеры макро

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт
  • Ветчина — 3-4 ломтика
  • Сыр «Адыгейский» — 3-4 ломтика

Приготовление:
1. Разрежьте багет пополам поперёк и вдоль.
2. Сложите на нижнюю половинку багета ветчину и сыр. Накройте. Вот у вас и получился багет с ветчиной и сыром. Так же в начинку можно добавить соус, свежие огурцы, помидоры, но это будет более сложный и другой багет.

Приятного аппетита!

назад
cow

Другие рецепты

масло

Подробнее

Масло с сёмгой и укропом

мясо

Подробнее

Мясо по-французски под сыром «Сулугуни»

баклажаны

Подробнее

Баклажаны с сыром «Сулугуни» и помидорами

Служба поддержки потребителей 8 800 250-93-93

Напишите нам


Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.