8 800 250-93-93

Баклажаны с сыром «Сулугуни» и помидорами

баклажаны макро

Ингредиенты:

  • Баклажан —  2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр «Сулугуни» — 250 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Листья базилика (для украшения)
  • Крупно молотый черный перец
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Заранее нарезать баклажаны кружочками толщиной 4–5 мм, посыпать солью и дать постоять около 5 минут, чтобы убрать горечь.

2. Затем сыр и помидоры нарезать такими же кружочками.

3. Форму для запекания застелить пергаментом и выложить на нее овощи внахлест, чередуя слоями. 4. Посыпать солью, крупно молотым перцем, полить растительным маслом.

5. Запекать около 15 минут при температуре 230°С. Готовые овощи украсить листиками базилика.

Приятного аппетита!

назад
cow

Другие рецепты

тарелка

Подробнее

Сырная тарелка с ароматной зеленью и фисташками

мясо

Подробнее

Мясо по-французски под сыром «Сулугуни»

вареники

Подробнее

Вареники с сыром «Адыгейский»

Служба поддержки потребителей 8 800 250-93-93

Напишите нам


Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.