8 800 250-93-93

Брускетта с сыром «Адыгейский»

брускетта макро
 

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 4 ломтика
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидор — 1 шт
  • Оливковое масло
  • Соль

Приготовление:
1. Делаем томатную смесь: из помидора извлекаем семена, мякоть натираем на крупной терке, добавляем соль, оливковое масло и мелко рубленый чеснок. Подаем в креманке.
2. Слегка поджариваем ломтики белого хлеба.
3. Адыгейский сыр нарезаем пластинками.
4. Собираем брускетту: на ломтик белого хлеба намазываем томатную смесь, сверху кладем нежнейший ломтик адыгейского сыра и кушаем с удовольствием!

Приятного аппетита!

 

 

назад
cow

Другие рецепты

масло

Подробнее

Масло с сёмгой и укропом

груша

Подробнее

Сыр «Адыгейский» по-испански с грушей и клубникой

мясо

Подробнее

Мясо по-французски под сыром «Сулугуни»

Служба поддержки потребителей 8 800 250-93-93

Напишите нам


Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.