8 800 250-93-93

Фаршированный перец сыром «Адыгейский»

перец макро

Ингредиенты:

  • Болгарский перец  — 3 шт
  • Сыр «Адыгейский»- 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, молотый черный перец, паприка
  • Майонез
  • Зелень укропа или петрушки

Приготовление:
1. Перцы вымыть, срезать плодоножку и аккуратно удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки.
2. Приготовить сырную начинку: сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс, зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
3. Соединить сыр, чеснок, зелень, соль, перец, паприку, добавить немного майонеза и хорошо перемешать.
4. Наполнить перцы начинкой и убрать в холодильник на 1-2 часа. Перцы порезать кружками, разложить на блюде и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

назад
cow

Другие рецепты

бутеры

Подробнее

Багет с ветчиной и сыром «Адыгейский»

баклажаны

Подробнее

Баклажаны с сыром «Сулугуни» и помидорами

вареники

Подробнее

Вареники с сыром «Адыгейский»

Служба поддержки потребителей 8 800 250-93-93

Напишите нам


Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.