8 800 250-93-93

Куриные грудки с перцем и сыром «Сулугуни» в мешочке

мешочки макро

Ингредиенты:
Куриные грудки- 4 шт. 
Соевый соус- 1 бут 
Болгарский перец- 1 шт
Кинза — 1 пучок 
Сулугуни – 300 гр
Сливочное масло- 2 ст. л. 
Бумага для запекания

Способ приготовления:

1. Куриные грудки замочить в соевом соусе на 15-20 минут, затем достать и обсушить бумажным полотенцем.
2. Болгарский перец нарезать очень тонкой соломкой. Затем обжарить на сливочном масле до мягкости.
3. Взять 4 листа пленки для запекания, в центр каждой уложить куриные грудки, затем, немного сладкого перца. Сверху, посыпать их обильно рубленой кинзой, накрыть толстым куском сулугуни, завязать в центре. 
4. Запекать в разогретой до 170С духовке 20-30 мин. 
Приятного аппетита!

назад
cow

Другие рецепты

шарики

Подробнее

Сырные шарики в орехах

футбол

Подробнее

Тарелка с копчеными сырами «Футбольное удовольствие»

перец

Подробнее

Фаршированный перец сыром «Адыгейский»

Служба поддержки потребителей 8 800 250-93-93

Напишите нам


Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.