8 800 250-93-93

Масло с сёмгой и укропом

масло макро

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая — 130 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Укроп  
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Солёную сёмгу без кожи и костей нарезаем очень мелкими кубиками.

2. В глубокую миску выкладываем сливочное масло комнатной температуры. Всыпаем к маслу сёмгу. Добавляем укроп в миску к маслу с сёмгой. По вкусу всыпаем чёрный молотый перец. 
3. Перемешиваем масло с добавками ложкой так, чтобы укроп и сёмга равномерно распределились в нём.
4. На лист фольги выкладываем масло в форме прямоугольной колбаски. Заворачиваем плотно в фольгу, края зажимаем, формируем такую “конфетку”. Масло в фольге кладём в морозильную камеру до полного его застывания. Готовое масло при надобности достаём, отрезаем сколько нужно и дальше храним в морозильнике или холодильнике (смотря на то, как быстро планируем использовать).
Приятного аппетита!

назад
cow

Другие рецепты

Брускетта с сыром

Подробнее

Брускетта с сыром «Адыгейский»

груша

Подробнее

Сыр «Адыгейский» по-испански с грушей и клубникой

шарики

Подробнее

Сырные шарики в орехах

Служба поддержки потребителей 8 800 250-93-93

Напишите нам


Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.