Ингредиенты:
Приготовление:
1. Солёную сёмгу без кожи и костей нарезаем очень мелкими кубиками.
2. В глубокую миску выкладываем сливочное масло комнатной температуры. Всыпаем к маслу сёмгу. Добавляем укроп в миску к маслу с сёмгой. По вкусу всыпаем чёрный молотый перец.
3. Перемешиваем масло с добавками ложкой так, чтобы укроп и сёмга равномерно распределились в нём.
4. На лист фольги выкладываем масло в форме прямоугольной колбаски. Заворачиваем плотно в фольгу, края зажимаем, формируем такую “конфетку”. Масло в фольге кладём в морозильную камеру до полного его застывания. Готовое масло при надобности достаём, отрезаем сколько нужно и дальше храним в морозильнике или холодильнике (смотря на то, как быстро планируем использовать).
Приятного аппетита!