8 800 250-93-93

Мясо по-французски под сыром «Сулугуни»

мясо макро

Ингредиенты: 

  • Говяжья вырезка (можно взять филе индейки или курицы) — 200гр
  • Соль перец кориандр по вкусу
  • Майонез — 20гр
  • Сметана — 20гр
  • Сыр «Сулугуни»  — 100гр
  • Помидоры — 100гр
  • Лук репчатый — 100гр
  • Кинза, укроп по 2-3 веточки

Приготовление:
1.Лук нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета, слегка солим. Помидоры нарезаем кольцами, сыр  нарезаем пластинками.

2.Мясо нарезаем и отбиваем, маринуем (соль, перец, кориандр), обжариваем на сковороде с двух сторон, выкладываем на противень для запекания, смазываем смесью сметаны и майонеза, выкладываем жареный лук, далее нарезанные помидоры и закрываем пластинками сыра.

3. Запекаем при 180 град 15-20 мин. Посыпаем рубленой зеленью и подаем с отварным или печеным картофелем.

Приятного аппетита!

назад
cow

Другие рецепты

вареники

Подробнее

Вареники с сыром «Адыгейский»

мешочки

Подробнее

Куриные грудки с перцем и сыром «Сулугуни» в мешочке

Брускетта с сыром

Подробнее

Брускетта с сыром «Адыгейский»

Служба поддержки потребителей 8 800 250-93-93

Напишите нам


Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.