8 800 250-93-93

Пицца с сыром «Адыгейский»

Пицца макро

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 ст
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Вода — 100 мл
  • Масло оливковое — 4 ст.л
  • Адыгейский сыр — 100 г
  • Шпинат (пучок) — 2 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Укроп — 3-4 веточки
  • Чеснок — ½ зубчика

Приготовление:
1. Для того, чтобы приготовить основу для пиццы в миску просейте муку, добавьте оливковое масло, воду, немного соли. Замесите мягкое и эластичное тесто. 
2. Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте маслом. 
3. Духовку включите на 190 градусов для нагрева, пока вы готовите. 
4. Адыгейский сыр нарежьте пластами. 
5. Шпинат промойте, просушите на бумажном полотенце. 
6. Майонез смешайте с нарезанным чесноком и укропом, и смажьте нашу основу.
7. Выложите шпинат с сыром на основу нашей пиццы. Сверху положите кольца помидор. Оставьте пару листиков свежего шпината для украшения готовой пиццы. 
8. Выпекайте пиццу  в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут. 

Приятного аппетита!

назад
cow

Другие рецепты

сулугуни

Подробнее

Сыр жареный «Сулугуни»

пирог

Подробнее

Хачапури

лаваш

Подробнее

Сыр «Сулугуни» с зеленью в лаваше

Служба поддержки потребителей 8 800 250-93-93

Напишите нам


Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.