8 800 250-93-93

Спагетти с сыром «Сулугуни» и грибами

Спагетти макро

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 200 г 
  • Сливки — 100–150 мл 
  • Шампиньоны —  100 г 
  • Сыр «Сулугуни» -50 г 
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Чеснок
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Головку чеснока разрезать вдоль пополам, присыпать листьями тимьяна, взбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 30 мин, чтобы чеснок карамелизировался. Затем остудить и почистить.
2. Шампиньоны нарезать половинками.
3. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить нарезанные половинками шампиньоны, очищенные зубчики карамелизированного чеснока, влить сливки, посолить, поперчить.
4. Сыр натереть на терке.
5. Отварить спагетти.
6. Спагетти выложить в сковороду со сливочно-грибным соусом, все перемешать, дать впитаться соусу в спагетти. Присыпать натертым сыром и подавать.

Приятного аппетита!

назад
cow

Другие рецепты

Теплый салат

Подробнее

Теплый овощной салат с сыром «Адыгейский» и хрустящим лавашом

Сыр Адыгейский жаренный на сливочном масле

Подробнее

Сыр «Адыгейский» жаренный на сливочном масле («кояж»)

Капрезе

Подробнее

Капрезе из сыра «Сулугуни» с томатами

Служба поддержки потребителей 8 800 250-93-93

Напишите нам


Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.