8 800 250-93-93

Сыр «Адыгейский» жаренный на сливочном масле («кояж»)

Жаренный  сыр макро

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 2 луковицы 
  • Сыр «Адыгейский» — 500 гр 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Перец черный, паприка, адыгейская соль по вкусу

Приготовление:
1. Лук и чеснок, измельчить ножом и обжарить до золотистости лука на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом. 
2.Добавить нарезанный кубиками сыр адыгейский, перемешать, убавить огонь и на 5 мин оставить под крышку. Добавить по вкусу черный перец, паприку и адыгейскую соль, подавать на стол горячим.

Приятного аппетита!

назад
cow

Другие рецепты

Теплый салат

Подробнее

Теплый овощной салат с сыром «Адыгейский» и хрустящим лавашом

Помидор с сыром

Подробнее

Салат с розовыми помидорами и сыром «Адыгейский»

Спагетти с сыром и грибами

Подробнее

Спагетти с сыром «Сулугуни» и грибами

Служба поддержки потребителей 8 800 250-93-93

Напишите нам


Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.