8 800 250-93-93

Сыр «Сулугуни» с зеленью в лаваше

Лаваш макро

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш — 2 шт 
  • Сыр «Сулугуни» — 250 гр 
  • Петрушка — 1 пучок 
  • Зелёный лук — 1 пучок 
  • Кинза — 1 пучок 
  • Сливочное масло — 80 гр 

Приготовление:
1. Сулугуни и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Всю зелень нарезать мелко. Перемешать с сыром и маслом.
2. Лаваш развернуть. На одну его половину выложить сыр и зелень, накрыть второй половиной и очень хорошо прижать рукой по всей поверхности лаваша.
3. Сильно разогреть сковороду, выложить на нее лаваш и прижимая лопаткой, обжарить 1,5-2 минуты с каждой стороны.
4. Лаваш выложить на тарелку, обрезать лишнее и разрезать на порционные куски.

Приятного аппетита!

назад
cow

Другие рецепты

чебуреки

Подробнее

Чебуреки с сыром «Адыгейский»

гууубат

Подробнее

Гуубаты с сыром «Сулугуни»

пицца

Подробнее

Пицца с сыром «Адыгейский»

Служба поддержки потребителей 8 800 250-93-93

Напишите нам


Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.