8 800 250-93-93

Сырники с сыром «Адыгейским» и ветчиной

Сырники макро

Ингредиенты для сырников: 

  • Адыгейский сыр  — 260 г
  • Яйцо —  1 шт
  • Ветчина  — 200 г. 
  • Кинза — 1 пучок 
  • Чеснок — 3 зубчика 
  • Соль  по вкусу
  • Манка —  2-3 ст. ложки 
  • Мука для обваливания 

Для соуса: 

  • Помидоры черри  — 150-200 г. 
  • Базилик — 1 пучок 
  • Сок и цедра 1/2 небольшого лимона 
  • Соль, перец, любые любимые специи 
  • Крахмал —  1 ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разминаем сыр Адыгейский, яйцо и кинзу взбить погружным блендером, добавить соль. Нарезать небольшими кубиками ветчину, мелко нарезать чеснок, насыпать манку, тщательно перемешать. Отставить минут на 15-20
2. Тем временем делаем соус. Черри режем пополам, складываем в сотейник, тушим на среднем огне, пока они не начнут активно отдавать сок, добавляем сок лимона. Режем базилик, натираем цедру. Перекладываем к помидорам зелень и цедру, перемешиваем, добавляем крахмал, еще раз перемешиваем, доводим до загустения. Отставляем в сторону.
3. Тесто обваливаем в муке, формируем сырники, жарим на среднем огне до готовности.
4. Выкладываем на тарелку сырники и соус. 

Приятного аппетита!

назад
cow

Другие рецепты

зразы

Подробнее

Картофельные зразы с сыром «Адыгейский»

осетинский пирог

Подробнее

Осетинский пирог с сыром «Адыгейский» и шпинатом

ачма

Подробнее

Ачма с зеленью и сыром «Сулугуни»

Служба поддержки потребителей 8 800 250-93-93

Напишите нам


Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.