8 800 250-93-93

Вареники с сыром «Адыгейский»

вареники макро

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 3 шт 
  • Вода — 100 мл  
  • Молоко — 100 мл 
  • Мука — 5-6 ст  
  • Сыр «Адыгейский» — 700 г  
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление: 
1. Готовим тесто, отрезаем часть готового теста, раскатываем его скалкой в тонкий пласт. 
2. Сверху раскладываем небольшие кусочки сыра и накрываем другим пластом тонко раскатанного теста. Пальцами приминаем тесто, отделяя вареники между собой.
3. Варить вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. Сверху на готовые вареники можно положить кусочек сливочного масла или полить их сметаной.

Приятного аппетита!

назад
cow

Другие рецепты

мясо

Подробнее

Мясо по-французски под сыром «Сулугуни»

мешочки

Подробнее

Куриные грудки с перцем и сыром «Сулугуни» в мешочке

шарики

Подробнее

Сырные шарики в орехах

Служба поддержки потребителей 8 800 250-93-93

Напишите нам


Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.