Служба поддержки потребителей
8 800 250-93-93Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Приемка и подготовка молока

Сырье проходит входной контроль на соответствие установленным требованиям по следующим показателям:
  • Органолептические (вкус, цвет, запах);
  • Физико-химические;
  • Микробиологические;
  • Массовая доля жира и белка.
После положительного заключения лаборатории о качестве сырья, молоко проходит нормализацию и пастеризацию.

01

Приготовление сырной массы

Далее, разделяем молоко на сыворотку
и молочный белок. Молочный белок используется для изготовления мягких
и полутвердых фигурных сыров.

Сыворотка отправляется в цех сушки,
для получения молочной сухой сыворотки.
02

Формовка
и посолка

При производстве сыров «Сулугуни», «Чечил», «Охотничий», «Косичка», «Спагетти» сырная масса подвергается плавлению.
Из сырных нитей мастера-сыровары плетут сыры. При производстве сыра «Адыгейского» сырная масса укладывается в формовочные корзины.

Все сыры отправляются на процедуру соления и охлаждения. Отдельные виды подвергаются процессу копчения на натуральной щепе.
03

Охлаждение
и упаковка

Во время охлаждения сыра «Адыгейский» происходит процесс самопрессования.
Для сохранения свежести и защиты от внешней среды все виды сыров упаковываются
в вакуумную пленку.
04

Доставка

В автопарке завода 16 корпоративных грузовых машин, предназначенных для доставки готовой продукции до складов и распределительных центров. Во всех автомобилях установлены системы с температурным режимом.
05

Перейти в каталог

Подпишитесь на нас

Поле заполнено неверно

Вы успешно подписались на рассылку.