О нас
Кто мы и как работаем
Продукция
Сыры, масло, сыворотка
Где купить
На полках магазинов

Служба поддержки потребителей
8 800 250-93-93Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Сырные снеки от молзавода «Гиагинский»

07.08.2020

Молзавод «Гиагинский» поддерживает эру здорового питания и полезных перекусов. С этой целью компания выпускает сырные снеки в формате «to go»: «Косичка», «Спагетти» и «Охотничий». Сыры оформлены в функциональную упаковку, чтобы было удобно перекусывать на бегу, в офисе или на вечеринке с друзьями.

Изготовлены они из натурального молока, которое содержит все витамины альпийских лугов Адыгеи. Но это не единственная их особенность. Каждый снек сделан вручную. Производство сыров происходит в несколько этапов. Вначале сырную массу вытягивают несколько раз, чтобы она разделялась на тонкие сырные ниточки. Затем их стягивают в жгуты, из которых и формуют снеки.

Сырный снек «Косичка». Создан для полноценного перекуса

Монтажная область 1.jpg

«Гиагинский» сыр «Косичка» выпускается в индивидуальной упаковке по 100 грамм. Именно такая порция необходима для питательного перекуса. Снек является частью большой косы, которую плетут целиком, чтобы продукт просолился равномерно. Такой способ приготовления делает привычную «Косичку» удобной для перекуса. Её легко употреблять целиком как энергетический батончик с кофе или чаем. А можно просто подкрепиться после тренировки. «Косичку» легко нарезать на небольшие кусочки, чтобы не спеша наслаждаться ею в течение дня. Кушать можно и классическим способом: полностью расплести, взять сырную нить и употреблять вместе с пивом или квасом.

Производят сыр «Косичку» в традиционном и копчёном вариантах. Делают сыр «Косичку» копченую абсолютно так же, как и традиционную. Только после формовки её коптят на натуральной щепе кавказского дуба. Так продукт приобретает аппетитный аромат дымка. Полезен сыр «Косичка» содержанием кальция, фосфора и витаминов группы В. Эти полезные микроэлементы способствуют нормализации нервной системы, придают силы и энергию. Калорийность сыра косички белой (традиционной) и копчёной всего 297 ккал.

Снек «Охотничий». Предназначен для тех, кто любит путешествия и отдых на природе

Монтажная область 1 копия 2.jpg

«Охотничий» сыр предназначен для перекуса во время отдыха. Снек удобно брать с собой на пикник, рыбалку или в дорогу. Им легко поделиться с друзьями. Продукт не нужно нарезать на компанию – сыр уже поделён на палочки. Снек можно употреблять несколькими способами: наслаждаясь оригинальным вкусом или с любимым соусом. «Охотничий» утолит голод во время поездки, а игра на оборотной стороне скрасит свободное время. На упаковке изображены головоломки, ребусы, и другие мини – игры. Сыр охотничий «Гиагинский» коптится в инновационных коптильнях на натуральной щепе кавказского дуба. Продукт сочный, нежный и с приятным кисло - молочным вкусом. Выпускается удобными порциями по 80 грамм. В одной порции содержится всего 238 калорий. Сыр «Охотничий» относится к диетическим продуктам, что тоже важно для современного ритма жизни.

Снек «Спагетти». Для любителей насыщенного вкуса

Монтажная область 1 копия.jpg

Снек «Спагетти» является классическим сыром чечил, который сделан в форме тонких сырных соломинок. В таком формате сыр заменит попкорн и чипсы во время просмотра фильма. Сыр чечил «Спагетти» удобно есть перед телевизором или в кинотеатре. Продукт выпускается в индивидуальной упаковке по 80 грамм. Снеком можно наслаждаться не только перед экраном. Сыр подойдёт в качестве закуски на вечеринку. «Спагетти» традиционный великолепно сочетается с белыми и розовыми винами. А «Спагетти» копчёный удачно гармонирует с пивом или сидром. Копчёный вкус, который создаётся благодаря естественному копчению на щепе адыгейского дуба, подчёркивает ноты напитка. «Спагетти» выступает незаменимым компонентом сырной тарелки, поэтому дополните его в список, когда будете выбирать продукты на праздничный стол. Сырные снеки «Косичка», «Охотничий», «Спагетти» представлены в крупных федеральных сетях по всей стране: Ашане, Магните, Пятерочке, Табрисе, Ленте, Перекрёстке.

Другие новости и акции

Новость
23.11. 2020
Вкус не знает границ: «Гиагинский» молзавод присоединился к Всероссийскому конкурсу «Вкусы России».
Новость
15.10. 2020
Сулугуни – легендарный сыр с Кавказа.
Новость
09.10. 2020
«Гиагинский» молзавод вошёл в ТОП - 100 переработчиков молока России
Новость
08.10. 2020
«Гиагинский» молзавод стал участником масштабного события - «150 лет истории Абрау-Дюрсо»
Новость
15.09. 2020
5 сентября в станице Гиагинская прошёл ежегодный турнир по мини-футболу в честь памяти Сергея Умалатовича Гусейнова
Новость
07.08. 2020
Культура потребления и особые свойства топлёного масла
Новость
17.07. 2020
Адыгейский сыр – секрет здоровья и долголетия
Новость
14.07. 2020
Молочный завод «Гиагинский» выступил партнёром мероприятия винного бизнес – клуба
Новость
05.05. 2020
Адыгейский сыр «Гиагинского» молочного завода – Лучший продукт года
Новость
05.05. 2020
История молочного завода «Гиагинский»: от избы в станице Гиагинской до одного из крупнейших предприятий в РФ
Новость
05.05. 2020
«Гиагинский» молочный завод установил рекорд России — самый большой адыгейский сыр
Новость
05.05. 2020
ОАО Молочный завод «Гиагинский» — лидер продаж адыгейского сыра

Подпишитесь на нас

Поле заполнено неверно

Вы успешно подписались на рассылку.