Отбивные из индейки с помидорами, грибами и сыром в духовке
Энергетическая ценность на 100 г
Ингредиенты
Индейка (филе)
400 г
сыр Чечил
1 шт
Помидоры (средние)
2 шт
Грибы
4 - 5шт
Лук
1 шт
Растительное масло
2 ст.л.
Йогурт греческий
100 г
Молотый черный перец
Соль
Травы для посыпки
Приготовление
1.
Нарезать грибы и очищенный лук полукольцами, слегка обжарить до золотистой корочки.
2.
Сыр и помидоры нарезать тонкими слайсами.
3.
Индейку нарежьте пластинами толщиной 1,5-2 сантиметра и слегка отбить, посолить поперчить.
4.
Выложить мясо на противень, смазанный маслом. Смазать отбивные йогуртом, затем сверху выложить слоями грибы с луком, затем помидоры и сверху кружочки сыра.
5.
Накрыть фольгой и запекать 25 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов. Снять фольгу и подрумянить отбивные еще 5-7 минут.