8 800 250-93-93

Хачапури

пирог макро

Ингредиенты для теста:
Мука — 1,5-2 стакана
Соль — 1/2 чайных ложки
Сахар — 1/2 чайных ложки
Сода для выпечки — 1/2 чайных ложки
Йогурт — 3/4 стакана
Для начинки:
Сыр «Сулугуни» — 200 гр
Сыр «Адыгейский» — 150 гр.
Соль, черный перец

Приготовление:

1. Замесить мягкое тесто. Оно должно слегка прилипать к рукам.
2. Обложите готовое тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть.
3. Натереть сыр. Смешать все ингредиенты для начинки и слепить из полученной массы 4 шарика.
4. Растянуть тесто и нарезать его на 8 одинаковых частей.
5. Раскатать каждый кусочек теста с помощью скалки.
6. Положить сырный наполнитель между двумя кружочками из теста.
7. Слепить края и еще раз раскатать скалкой.
8. Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите блин по центру и накройте крышкой. Готовить в течении 3 минут на каждую сторону.

Приятного аппетита!

назад
cow

Другие рецепты

ачма

Подробнее

Ачма с зеленью и сыром «Сулугуни»

сулугуни

Подробнее

Сыр жареный «Сулугуни»

гууубат

Подробнее

Гуубаты с сыром «Сулугуни»

Служба поддержки потребителей 8 800 250-93-93

Напишите нам


Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.