8 800 250-93-93

Теплый овощной салат с сыром «Адыгейский» и хрустящим лавашом

теплый салат макро

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • 2 небольших болгарских перца 
  • Луковица  — 1шт 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Растительное  масло — 2 ст ложки 
  • Немного перца чили 
  • Горсть помидоров черри 
  • Соль, перец, сухие травы по вкусу 
  • Лаваш

Приготовление:
1. Первым делом нарезать баклажаны кубиками, засыпать солью и оставить на несколько минут. Пока баклажаны настаиваются, помыть все остальные овощи и нарезать их: лук полукольцами, чеснок и чили мелко нарубить, помидор и перец нарезать на кубики.
2. В сковороде разогреть масло, выложить лук, нарезанный полукольцами и чеснок. Слегка обжарить.
3. Пока первые овощи жарятся, помять руками баклажаны, выложить их в дуршлаг и промыть под водой.
4. Добавляем в сковороду баклажаны и перцы и жарим еще 5 минут все вместе. Далее всыпаем помидоры, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Тушим еще 5-7 минут
5. В центр тарелки кладем овощную смесь. Сверху кусочки сыра. Выкладываем томаты черри.
6. Лаваш рвем и жарим в большом количестве масла (фритюр) оформляем салат.

Приятного аппетита!

назад
cow

Другие рецепты

Помидор с сыром

Подробнее

Салат с розовыми помидорами и сыром «Адыгейский»

Капрезе

Подробнее

Капрезе из сыра «Сулугуни» с томатами

Греческий

Подробнее

Греческий салат с сыром «Адыгейский»

Служба поддержки потребителей 8 800 250-93-93

Напишите нам


Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.