8 800 250-93-93

Теплый овощной салат с сыром «Адыгейский» и хрустящим лавашом

теплый салат макро

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • 2 небольших болгарских перца 
  • Луковица  — 1шт 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Растительное  масло — 2 ст ложки 
  • Немного перца чили 
  • Горсть помидоров черри 
  • Соль, перец, сухие травы по вкусу 
  • Лаваш

Приготовление:
1. Первым делом нарезать баклажаны кубиками, засыпать солью и оставить на несколько минут. Пока баклажаны настаиваются, помыть все остальные овощи и нарезать их: лук полукольцами, чеснок и чили мелко нарубить, помидор и перец нарезать на кубики.
2. В сковороде разогреть масло, выложить лук, нарезанный полукольцами и чеснок. Слегка обжарить.
3. Пока первые овощи жарятся, помять руками баклажаны, выложить их в дуршлаг и промыть под водой.
4. Добавляем в сковороду баклажаны и перцы и жарим еще 5 минут все вместе. Далее всыпаем помидоры, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Тушим еще 5-7 минут
5. В центр тарелки кладем овощную смесь. Сверху кусочки сыра. Выкладываем томаты черри.
6. Лаваш рвем и жарим в большом количестве масла (фритюр) оформляем салат.

Приятного аппетита!

назад
cow

Другие рецепты

Сыр Адыгейский жаренный на сливочном масле

Подробнее

Сыр «Адыгейский» жаренный на сливочном масле («кояж»)

Капрезе

Подробнее

Капрезе из сыра «Сулугуни» с томатами

Помидор с сыром

Подробнее

Салат с розовыми помидорами и сыром «Адыгейский»

Служба поддержки потребителей 8 800 250-93-93

8-988-080-93-93

Напишите нам


Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.