О нас
Кто мы и как работаем
Продукция
Сыры, масло, сыворотка
Где купить
На полках магазинов

Служба поддержки потребителей
8 800 250-93-93Задать вопрос
Мы в социальных сетях

5 сентября в станице Гиагинская прошёл ежегодный турнир по мини-футболу в честь памяти Сергея Умалатовича Гусейнова

15.09.2020

5 сентября в станице Гиагинская на футбольной площадке МБОУ СОШ 1 состоялся ежегодный турнир по мини – футболу в честь памяти Сергея Умалатовича Гусейнова. Организатором мероприятия выступил ОАО Молзавод «Гиагинский». Турнир прошёл при поддержке администрации муниципального образования «Гиагинский район».

IMG_4247.jpg

В турнире участвовали любительские команды из Республики Адыгея. Команда «Нарт» представила Шовгеновский район, «Кавказ» - Красногвардейский, «Фишт» - город Майкоп. Команды «Умалат» и «Гиагинский молзавод» представили станицу Гиагинская. На мероприятии присутствовали почётные гости: глава муниципального образования «Гиагинский район» Александр Владимирович Бутусов и председатель Советов народных депутатов Алла Гавриловна Самохвалова. Гости сказали приветственное слово и отметили важность проведения мероприятия. Шамиль Сергеевич Гусейнов, генеральный директор ОАО Молзавод «Гиагинский», торжественно открыл турнир, пожелал командам удачи, воли к победе и высоких результатов. Перед началом игры Шамиль Сергеевич сделал символический удар по мячу.

IMG_4538.jpg

Упорная и волнующая игра закончилась победой команды «Умалат». Второе место заняла команда «Нарт», а третье – команда «Фишт». Участники были награждены медалями, кубками, денежными призами от ОАО Молзавод «Гиагинский» и почётными дипломами от администрации района. Команды, занявшие четвёртое и пятое места, тоже получили денежное вознаграждение. Каждой команде вручили подарочные наборы кавказских сыров от ОАО Молзавод «Гиагинский». Организаторы выбрали лучшего нападающего, вратаря и защитника турнира. Отметили и самого старшего участника спортивного состязания. Ему вручили памятный приз.

IMG_5073.jpg

Зрители тоже не ушли без подарков. В перерывах между матчами проводились конкурсы и викторины. Зрители получали призы от ОАО Молзавод «Гиагинский». В конце мероприятия организаторы выбрали самого активного болельщика, которому подарили три килограмма кавказских сыров. Гости и участники отметили высокий уровень организации мероприятия и особую, уютную атмосферу, которая царила на протяжении всего турнира.

IMG_5052.jpg

«Молзавод «Гиагинский» проводит турнир памяти Сергея Умалатовича ежегодно. Для нас это важное мероприятие, поскольку именно сегодня в формате дружественной встречи мы вспоминаем о заслугах и достижениях этого выдающегося человека. Мой отец не только основал наш завод, но и развивал спортивную сферу в республике. Его идеи, достижения и ценности мы поддерживаем и развиваем из года в год.» - комментирует мероприятие генеральный директор ОАО Молзавод «Гиагинский» Шамиль Гусейнов.

IMG_4200.jpg

Организаторы отметили, что в следующем году мероприятие планируется сделать более масштабным и массовым.

IMG_5226.jpg

Сергей Умалатович Гусейнов – предприниматель, общественный деятель, которого знают не только в Адыгее, но и за её пределами. По его инициативе ежегодно спонсировались спортивные организации Краснодарского края и Республики Адыгея. Трудовая деятельность Сергея Умалатовича была связана с развитием молочной отрасли в России и Адыгее. Благодаря его стараниям об «Адыгейском» сыре узнала вся страна.

IMG_4122.jpg

ОАО Молзавод «Гиагинский» – системообразующее предприятие республики. Завод стал одним из первых, кто запустил производство адыгейского сыра для массовой продажи. Сегодня компания является лидером продаж в сегменте сыров кавказской группы. В ассортименте представлен адыгейский сыр, сулугуни, чечил, масло сливочное, топлёное, спред, сухая молочная сыворотка. Продукция «Гиагинского» молзавода продаётся в крупных федеральный сетях по всей стране.


Подпишитесь на нас

Поле заполнено неверно

Вы успешно подписались на рассылку.