Смешайте муку с солью, добавьте постепенно воды и растительное масло. Вымешивайте тесто не меньше 15-20 минут. Тесто должно получится упругим и эластичным.
2.
После этого скатайте тесто в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.
3.
Сыр сулугуни потрите на крупной тёрке, добавьте желтки и перемешайте.
4.
Тесто разделите на 6 одинаковых частей, примерно по 55-60 граммов.
5.
Каждую часть раскатайте в круг толщиной 2 мм, выложите в центр по 2 столовые ложки начинки. Скрепите края, формируя складки по кругу: подтяните к центру один край теста, подхватите рядом, сформируйте складку и скрепите с той частью, что уже в руке. И так по кругу.
6.
Плотно руками зафиксируйте шов, соедините все складки. Отрежьте лишнее тесто острым ножом или кухонными ножницами.
7.
В большой кастрюле доведите воду до кипения, посолите. Ложкой раскрутите небольшую воронку и опустите в центр хинкали. Прокрутите один раз, чтобы они не слиплись. Варите 5-7 минут на средне-сильном огне.