Служба поддержки потребителей
8 800 250-93-93Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Вареники с адыгейским сыром

Вареники с адыгейским сыром
Вареники с адыгейским сыром
Вареники с адыгейским сыром
Вареники с адыгейским сыром
50 минут

Энергетическая ценность на 100 г

Калории
345
Белки
11
Жиры
15
Углеводы
40

Ингредиенты

Мука пшеничная
500 г
Вода (кипяток)
300 г
Соль
1 ч. л.
Сливочное масло
50 г
Адыгейский сыр
300 г
Сливки
30 г
Сливочное масло для подачи
50 г

Приготовление

1.
Просейте в чашу муку и добавьте к ней соль. Хорошо перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло. В самом конце аккуратно влейте крутой кипяток и перемешайте массу ложкой.
2.
Как только тесто остынет, вымешайте его рукой: сначала в чаше, потом на столе. Уложите тесто в пакет и оставьте отдыхать на 30 минут.
3.
Готовим начинку: натрите адыгейский сыр на крупной терке и добавьте в массу сливки.
4.
Тесто вымешайте ещё раз. Отрежьте по небольшому кусочку, раскатайте скалкой и сделайте тонкий пласт, из которого потом вырежьте при помощи стакана круги диаметром 6,5 см.
5.
В центр выложите начинку и сформируйте вареник.
6.
Варить вареники необходимо в подсоленной воде около 4 минут. Начинка в них готова, надо просто сварить тесто.
7.
При подаче вареников добавьте сливочное масло.

Приятного аппетита!

Где купить?
Мы представлены в самых крупных
и популярных торговых сетях в России.
ОкейЛентаМагнитМетроДиксиАшанПятерочкаОкейАшанЛента

Подпишитесь на нас

Поле заполнено неверно

Вы успешно подписались на рассылку.