Просейте в чашу муку и добавьте к ней соль. Хорошо перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло. В самом конце аккуратно влейте крутой кипяток и перемешайте массу ложкой.
2.
Как только тесто остынет, вымешайте его рукой: сначала в чаше, потом на столе. Уложите тесто в пакет и оставьте отдыхать на 30 минут.
3.
Готовим начинку: натрите адыгейский сыр на крупной терке и добавьте в массу сливки.
4.
Тесто вымешайте ещё раз. Отрежьте по небольшому кусочку, раскатайте скалкой и сделайте тонкий пласт, из которого потом вырежьте при помощи стакана круги диаметром 6,5 см.
5.
В центр выложите начинку и сформируйте вареник.
6.
Варить вареники необходимо в подсоленной воде около 4 минут. Начинка в них готова, надо просто сварить тесто.