Яйца взбейте с сахаром в пышную воздушную массу не менее 6-7 минут. Сливочное масло растопите.
2.
Муку смешайте с какао и разрыхлителем.
3.
Добавьте растопленное масло в тесто, аккуратно перемешивая складывающими движениями.
4.
Частями всыпьте мучную смесь.
5.
Вылейте тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слой примерно 1-1,5 см.
6.
Выпекайте около 10-12 минут в разогретой до 180 °С духовке.
7.
Остудите и нарежьте небольшими кубиками.
8.
Для малинового соуса смешайте ингредиенты в сотейнике и прогрейте, когда выделится сок из малины и закипит. Слейте лишнюю жидкость в отдельную емкость (этот малиновый сироп пригодится для пропитки коржей) и проварите соус для загустения.
9.
Для приготовления крема размягченное сливочное масло хорошо взбейте, затем влейте сгущенное молоко и еще раз взбейте в пышную массу.
10.
В отдельной ёмкости взбейте холодные сливки до жёстких пик. В процессе взбивания добавьте сахарную пудру.
11.
Объединить две получившееся массы лопаткой, аккуратно, но не венчиком (крем может расслоиться).
Сборка:
На дно высокого бокала или стакана выложите кубики бисквита, пропитайте их парой ложек малинового сиропа. Далее пару ложек малинового соуса, затем крем. Так сделать два слоя, а сверху украсьте ягодами и мятой.