Сыр натрите на тёрке и соедините с творогом, яйцом, мелко нарезанной мятой и двумя столовыми ложками муки. Перемешайте.
2.
Из массы слепите сырники и обваляйте слегка в муке.
3.
Противень смажьте оливковым маслом. Сырники выпекать в духовке при 180°С до готовности около 20 минут (смотреть по духовке). Подавайте с клюквенным соусом или вареньем.
Ваше сообщение успешно отправлено. Ответим вам, в течение 15 минут.
Мы используем Сookie и ЯндексМетрику
Мы обрабатываем Cookies с целью персонализации сервисов и для того, чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку Cookies в настройках браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с согласием на обработку Cookies.