Смешать все ингредиенты для теста. Замесить эластичное тесто. Скатать в шар и отложить отдыхать на 15 минут.
2.
Сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать. Все смешать.
3.
Тесто разделить на 4-6 частей. Каждую часть немного раскатать или просто размять руками. На центр каждой лепешки положить 2-3 ложки начинки и защипнуть края, чтобы начинка оказалась внутри. Перевернуть швом вниз и тонко раскатать лепешку.
4.
Сковороду раскалить. Выпекать на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Обе стороны должны подрумяниться.
5.
Горячие хычины смазать сливочным маслом. Подавать сразу к столу, украсив веточками петрушки и дольками салатного лука.