О нас
Кто мы и как работаем
Продукция
Сыры, масло, сыворотка
Где купить
На полках магазинов

Служба поддержки потребителей
8 800 250-93-93Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Куриная грудка с сыром чечил

Куриная грудка с сыром чечил
Куриная грудка с сыром чечил
Куриная грудка с сыром чечил
80 мин

Энергетическая ценность на 100 г

Калории
118
Белки
17
Жиры
4
Углеводы
3

Ингредиенты

Филе куриное
2 шт.
Помидор
1 шт.
Сыр чечил
90 г
Сливки 10-20%
80 мл
Соевый соус
2 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Соль, перец
по вкусу
Паприка
1 ч. л.
Горчица
1 ч.л.
Свежая зелень
по вкусу

Приготовление

1.
В ёмкости для маринования соедините сливки, соевый соус, горчицу, паприку, чёрный перец и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешайте маринад, попробуйте на вкус. По необходимости посолите.
2.
Куриные грудки сполосните, обсушите и сделайте на них глубокие поперечные надрезы, не доходя до нижней части мяса. Поместите грудки в маринад и оставьте на 30 минут. Если позволяет время, оставьте мясо мариноваться 4-8 часов в холодильнике.
3.
Помидоры нарежьте полукольцами, а чечил кольцами.
4.
Выложите в форму для запекания промаринованные грудки. В каждый «кармашек» вложите по ломтику помидора и сыра. Вылейте в форму оставшийся маринад и накройте фольгой.
5.
Отправьте грудки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Спустя время уберите с формы фольгу и дайте блюду подрумяниться в течение 10 минут. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Где купить?
Мы представлены в самых крупных
и популярных торговых сетях в России.
ОкейЛентаМагнитМетроДиксиАшанПятерочкаОкейАшанЛента

Подпишитесь на нас

Поле заполнено неверно

Вы успешно подписались на рассылку.