В ёмкости для маринования соедините: сливки, соевый соус, горчицу, паприку, чёрный перец и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешайте маринад, попробуйте на вкус. По необходимости посолите.
2.
Куриные грудки сполосните, обсушите и сделайте на них глубокие поперечные надрезы, не доходя до нижней части мяса. Поместите грудки в маринад и оставьте на 30 минут. Если позволяет время, оставьте мясо мариноваться 4-8 часов в холодильнике.
3.
Помидоры нарежьте полукольцами, а чечил кольцами.
4.
Выложите в форму для запекания промаринованные грудки. В каждый «кармашек» вложите по ломтику помидора и сыра. Вылейте в форму оставшийся маринад и накройте фольгой.
5.
Отправьте грудки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Спустя время уберите с формы фольгу и дайте блюду подрумяниться ещё 10 минут. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.