Служба поддержки потребителей
8 800 250-93-93Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Перцы, фаршированные сыром Адыгейский

Перцы, фаршированные сыром Адыгейский
Перцы, фаршированные сыром Адыгейский
Перцы, фаршированные сыром Адыгейский
Перцы, фаршированные сыром Адыгейский
Перцы, фаршированные сыром Адыгейский
3-4

Энергетическая ценность на 100 г

Ингредиенты

перец болгарский
5 шт
сыр адыгейский
300 гр
сыр Моцарелла для пиццы
200 гр
чеснок
2-3 зубчика
петрушка
небольшой пучок

Приготовление

1.
Перцы промыть разрезать пополам, удалить семена. Сбрызнуть оливковым маслом. Петрушку мелко нарубить, чеснок очистить и измельчить. Сыры натереть на крупной терке отдельно
2.
Сыр адыгейский перемешать с чесноком и петрушкой, посолить поперчить по вкусу.
3.
Нафаршировать перцы этой начинкой, не слишком плотно, сверху посыпать сыром моцарелла.
4.
Выложить перцы на противень и запекать в разогретой до 180С духовке около 20 минут, до зарумянивания сыра.
5.
Готовые перцы подавать горячими.

Где купить?
Мы представлены в самых крупных
и популярных торговых сетях в России.
ОкейЛентаМагнитМетроДиксиАшанПятерочкаОкейАшанЛента

Подпишитесь на нас

Поле заполнено неверно

Вы успешно подписались на рассылку.