Служба поддержки потребителей
8 800 250-93-93Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Селёдочное масло

Селёдочное масло
Селёдочное масло
Селёдочное масло

Энергетическая ценность на 100 г

Ингредиенты

сливочного масла
200 гр
филе соленой сельди
100 гр
икра сельди
60 гр
водка
1 ст л

Приготовление

Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе.
1.
Промокнуть селедку салфеткой и перемолоть в блендере вместе с икрой.
2.
Добавить размягченное сливочное масло и водку. Всё вместе взбить в блендере до получения пышной однородной массы.
3.
Масло готово. Подавать в мягком виде украсив бутерброды зеленым луком и укропом.
(алкоголь придает маслу более шелковистую текстуру, можно обойтись и без него)

Где купить?
Мы представлены в самых крупных
и популярных торговых сетях в России.
ОкейЛентаМагнитМетроДиксиАшанПятерочкаОкейАшанЛента

Подпишитесь на нас

Поле заполнено неверно

Вы успешно подписались на рассылку.