Служба поддержки потребителей
8 800 250-93-93Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Птитим с овощами и сыром “Охотничий”

Птитим с овощами и сыром “Охотничий”
Птитим с овощами и сыром “Охотничий”
Птитим с овощами и сыром “Охотничий”
Птитим с овощами и сыром “Охотничий”
4

Энергетическая ценность на 100 г

Ингредиенты

птитим
200 г
кабачок
1 шт.
перец болгарский
1 шт.
лук красный
1 шт.
шпинат
100 г
лимонный сок
2 ст.л.
оливковое масло
4 ст.л.
соль
перец черный свежемолотый

Приготовление

1.
Палочки сыра Охотничий разрезать на кубики
2.
Разогреть духовку до 200 °C. Нарезать кабачок ломтиками. Лук нарезать перьями. Перец нарезать полукольцами. Застелить противень бумагой для выпечки, разложить овощи в один слой, посолить, поперчить. Запекать овощи около 15 минут.
3.
В широкой кастрюле вскипятить 1,5 л воды, посолить и всыпать птитим. Варить на среднем огне, часто перемешивая, в течение 5–7 мин или согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
4.
В большой миске соединить птитим, запеченные овощи и свежий шпинат, раздавленный чеснок. Полить лимонным соком и 4 ст. л. оливкового масла, посыпать сыром и перемешать. Птитим с печеными овощами можно подавать горячим, теплым или холодным.

Где купить?
Мы представлены в самых крупных
и популярных торговых сетях в России.
ОкейЛентаМагнитМетроДиксиАшанПятерочкаОкейАшанЛента

Подпишитесь на нас

Поле заполнено неверно

Вы успешно подписались на рассылку.