Служба поддержки потребителей
8 800 250-93-93Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Сырный хлеб с базиликом и чесноком

Сырный хлеб с базиликом и чесноком
Сырный хлеб с базиликом и чесноком
Сырный хлеб с базиликом и чесноком
Сырный хлеб с базиликом и чесноком
Сырный хлеб с базиликом и чесноком
Сырный хлеб с базиликом и чесноком

Энергетическая ценность на 100 г

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:
сливки 20%
250 мл
масло растительное
100 мл
100 мл
450-500 гр
соль
1 ч. л.
сахар
1 ст.л.
дрожжи сухие быстродействующие
7 гр
Ингредиенты для начинки:
базилик зеленый
1 пучок
чеснок
3 зубчика
сыр моцарелла
150 гр
растительное масло
3 ст . л.

Приготовление

1.
Слегка прогреть сливки, добавить в них соль, сахар, дрожжи, перемешать и оставить минут на 15.
2.
Смешать муку, сливки с дрожжами и растительным маслом, замесить тесто. Миску смазать маслом, выложить в нее шар теста и оставить в теплом месте на 1 час .
3.
Через час обмять тесто и дать еще раз подняться.
4.
Базилик измельчить с чесноком и растительным маслом до кашицы.
5.
Затем раскатать тесто в прямоугольник, смазать базиликовой пастой и посыпать тертой моцареллой.
6.
Разрезать тесто на прямоугольники подходящие по размеру для вашей формы. Выложить кусочки теста гармошкой в форму и оставить еще минут на 40 в теплом месте.
7.
После хлеб можно смазать желтком для золотистой корочки. и выпекать в духовке при 200 С минут 30 до красивого румяного цвета.

Где купить?
Мы представлены в самых крупных
и популярных торговых сетях в России.
ОкейЛентаМагнитМетроДиксиАшанПятерочкаОкейАшанЛента

Подпишитесь на нас

Поле заполнено неверно

Вы успешно подписались на рассылку.