Слегка прогреть сливки, добавить в них соль, сахар, дрожжи, перемешать и оставить минут на 15.
2.
Смешать муку, сливки с дрожжами и растительным маслом, замесить тесто. Миску смазать маслом, выложить в нее шар теста и оставить в теплом месте на 1 час .
3.
Через час обмять тесто и дать еще раз подняться.
4.
Базилик измельчить с чесноком и растительным маслом до кашицы.
5.
Затем раскатать тесто в прямоугольник, смазать базиликовой пастой и посыпать тертой моцареллой.
6.
Разрезать тесто на прямоугольники подходящие по размеру для вашей формы. Выложить кусочки теста гармошкой в форму и оставить еще минут на 40 в теплом месте.
7.
После хлеб можно смазать желтком для золотистой корочки. и выпекать в духовке при 200 С минут 30 до красивого румяного цвета.