Служба поддержки потребителей
8 800 250-93-93Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Адыгейский сыр в маринаде

Адыгейский сыр в маринаде
Адыгейский сыр в маринаде
1
30 мин.

Энергетическая ценность на 100 г

Калории
387
Белки
13
Жиры
32
Углеводы
16

Ингредиенты

Адыгейский сыр
300 г
Чеснок
4 зубчика
Чёрный перец
по вкусу
Паприка острая
по вкусу
Душистый перец (горошком)
1-2 ч. л.
Оливковое масло Extra Virgin
100 г
Тимьян, прованские травы
по вкусу

Приготовление

1.
Сыр нарезать кубиками со стороной̆ в 1 см.
2.
Чеснок очистить и нарезать тонкими слайсами.
3.
Душистый перец измельчить в ступке или плоской стороной широкого ножа.
4.
В банку сложить кубики сыра, пересыпая сыр чесноком, перцем, паприкой и травами. Заполнить банку, пока не закончатся ингредиенты.
5.
Залить сыр оливковым маслом, чтобы масло покрывало сыр. Закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 1-2 суток, чтобы сыр и масло хорошо промариновались. Чем дольше маринуется сыр и масло, тем будет вкуснее.
6.
Смазать дно формы небольшим количество кефирно-яичной смеси. Выложить 1/3 адыгейского сыра, присыпать 1/3 твердого сыра.
7.
Можно использовать смесь рафинированного масла и масло первого отжима.
8.
В холодильнике сыр можно хранить 2-3 недели.

Приятного аппетита!


Где купить?
Мы представлены в самых крупных
и популярных торговых сетях в России.
ОкейЛентаМагнитМетроДиксиАшанПятерочкаОкейАшанЛента

Подпишитесь на нас

Поле заполнено неверно

Вы успешно подписались на рассылку.