Служба поддержки потребителей
8 800 250-93-93Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Киш с адыгейским сыром

Киш с адыгейским сыром
Киш с адыгейским сыром
1
60 мин.

Энергетическая ценность на 100 г

Калории
190
Белки
6
Жиры
12
Углеводы
13

Ингредиенты

Для теста
Мука
300 г
Масло сливочное
125 г
Сметана
100 г
Яйцо
1 шт.
Щепотка соли
Для начинки
Адыгейский сыр
300 г
Молоко
150 мл
Яйцо
3 шт.
Пару веточек кинзы
Лук зелёный
Сливки
150 мл
Помидор
1 шт.
Помидоры на веточке
6 шт.
Соль и специи
по вкусу

Приготовление

1.
В чашу блендера положить муку, холодное сливочное масло и соль. Тщательно перемешать.
2.
Яйцо взбить со сметаной и добавить к масляно-мучной смеси.
3.
Быстро замесить тесто. Раскатать и поместить в форму для выпечки.
4.
Для начинки взбить яйцо с молоком и сливками. Сыр порезать на кусочки или потереть на крупной терке.
5.
Добавить мелко порубленную зелень и помидор, порезанный кубиками.
6.
Выложить начинку в форму с тестом, сверху уложить помидоры на веточке.
7.
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 45 минут.

Приятного аппетита!


Где купить?
Мы представлены в самых крупных
и популярных торговых сетях в России.
ОкейЛентаМагнитМетроДиксиАшанПятерочкаОкейАшанЛента

Подпишитесь на нас

Поле заполнено неверно

Вы успешно подписались на рассылку.