Служба поддержки потребителей
8 800 250-93-93Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Корниш пасти

Корниш пасти
Корниш пасти
Корниш пасти
120 мин.

Энергетическая ценность на 100 г

Калории
393
Белки
9
Жиры
24
Углеводы
38

Ингредиенты

Мука пшеничная
700 г
Топленое масло
150 г
Сливочное масло
155 г
Вода
210 г
Мясной фарш (свино-говяжий)
300 г
Соль, перец
по вкусу
Морковь
1 шт.
Луковица
1 шт.
Зелень
по вкусу

Приготовление

1.
Сначала необходимо приготовить тесто. Смешать оба вида масла с мукой в крошку. Добавить ледяную воду и замесить эластичное тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на час.
2.
Далее готовим начинку. Смешать фарш, мелко нарезанный лук, морковь, зелень. Посолить и поперчить.
3.
Тесто разделить на небольшие шарики. Раскатать каждый в тонкий пласт. Вырезать тарелкой круг (примерно диаметром 17 см). Выложить начинку и сформировать пирожки. Тесто необходимо сложить пополам и защипнуть края.
4.
Смажьте каждый пирожок яйцом и выпекайте в разогретой духовке до 180 °С примерно 50 минут.

Приятного аппетита!

Где купить?
Мы представлены в самых крупных
и популярных торговых сетях в России.
ОкейЛентаМагнитМетроДиксиАшанПятерочкаОкейАшанЛента

Подпишитесь на нас

Поле заполнено неверно

Вы успешно подписались на рассылку.