Служба поддержки потребителей
8 800 250-93-93Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Косичка с песто и сыром чечил

Косичка с песто и сыром чечил
6
40 мин.

Энергетическая ценность на 100 г

Калории
330
Белки
11
Жиры
22
Углеводы
21

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г
Соус Песто
50 г
Сыр чечил
300 г
Желток
1 шт.
Кунжут для посыпки
по вкусу

Приготовление

1.
Перед тем как раскатать тесто, разморозьте его и соедините между собой две части в нахлёст.
2.
Всю поверхность теста необходимо смазать соусом песто. Можно использовать готовый соус, а можно приготовить его самим, для этого измельчите в блендере пучок зелёного базилика, 1/2 зубчика чеснока, соль, оливковое масло и 20 г кедровых орехов.
3.
Сыр натрите на крупной тёрке и распределите по всей поверхности теста, как соус песто.
4.
Сверните тесто в рулет. Сворачивать необходимо по длинной стороне. Края защипнуть. Сделать надрез ножом по всему рулету. Свернуть улиткой или косичкой. Смазать желтком. Посыпать кунжутом. Выпекать 25 минут в духовке при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!

Где купить?
Мы представлены в самых крупных
и популярных торговых сетях в России.
ОкейЛентаМагнитМетроДиксиАшанПятерочкаОкейАшанЛента

Подпишитесь на нас

Поле заполнено неверно

Вы успешно подписались на рассылку.