Перед тем как раскатать тесто, разморозьте его и соедините между собой две части в нахлёст.
2.
Всю поверхность теста необходимо смазать соусом песто. Можно использовать готовый соус, а можно приготовить его самим, для этого измельчите в блендере пучок зелёного базилика, 1/2 зубчика чеснока, соль, оливковое масло и 20 г кедровых орехов.
3.
Сыр натрите на крупной тёрке и распределите по всей поверхности теста, как соус песто.
4.
Сверните тесто в рулет. Сворачивать необходимо по длинной стороне. Края защипнуть. Сделать надрез ножом по всему рулету. Свернуть улиткой или косичкой. Смазать желтком. Посыпать кунжутом. Выпекать 25 минут в духовке при температуре 180 °С.