Служба поддержки потребителей
8 800 250-93-93Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Крем Шарлотт

Крем Шарлотт
Крем Шарлотт
Крем Шарлотт
20 мин.

Энергетическая ценность на 100 г

Калории
409
Белки
3
Жиры
30
Углеводы
35

Ингредиенты

Сливочное масло крестьянское 72,5%
100 г
Сахар
90 г
Желток
1 шт.
Молоко
65 г
Ванилин
5 г

Приготовление

1.
Готовим сироп. Смешать желток с молоком и процедить. Добавить сахар и поставить на плиту на маленький огонь.
2.
При постоянном помешивании довести сироп до кипения (7-8 минут) и кипятить 2-3 минуты пока он не станет похожим на сгущенку.
3.
Готовый сироп перелить в небольшую посуду. Накрыть пленкой и остудить до комнатной температуры.
4.
Размягченное сливочное масло взбить, пока оно не посветлеет. Затем добавить понемногу сироп, тщательно взбивая.
5.
В почти готовый крем добавить ванилин и взбить.

Этот вкусный, нежный масляный крем отлично подойдет для прослаивания и отделки тортов и начинки пирожных. В нашем случае мы использовали этот крем для начинки пирожных “Павлова”.

Приятного аппетита!

Где купить?
Мы представлены в самых крупных
и популярных торговых сетях в России.
ОкейЛентаМагнитМетроДиксиАшанПятерочкаОкейАшанЛента

Подпишитесь на нас

Поле заполнено неверно

Вы успешно подписались на рассылку.