О нас
Кто мы и как работаем
Продукция
Сыры, масла, сыворотка
Где купить
На полках магазинов

Служба поддержки потребителей
8 800 250-93-93Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Куриные бёдра, запечённые с черносливом и адыгейским сыром

Куриные бёдра, запечённые с черносливом и адыгейским сыром
6
125 мин.

Энергетическая ценность

Калории
191
Белки
18
Жиры
12
Углеводы
2

Ингредиенты

Куриное бедро
8 шт.
Зубчик чеснока
6 шт.
Сушенный ореган
1 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Перец
½ ч.л.
Яблочный уксус
50 мл.
Оливковое масло
50 мл.
Чернослив без косточек
80 г.
Оливки без косточек
80 г.
Лавровый лист
3 шт.
Куриный бульон
100 мл.
Адыгейский сыр
100 г.
Петрушка рубленная
по вкусу

Приготовление

1.
Для маринада добавьте к чесноку орегано, соль, перец, уксус, оливковое масло, чернослив, оливки и лавровый лист. Перемешайте и накройте пленкой. Маринад должен настояться в холодильнике не менее 1 часа. Можете оставить его на целую ночь.
2.
Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Выложите курицу в один слой в неглубокую форму вместе с оставшимся маринадом.
3.
Полейте кусочки куриным бульоном.
4.
Выпекайте без крышки 50-60 мин до золотистой корочки.
5.
Готовое блюдо можно украсить адыгейским сыром и рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Где купить?
Мы представлены в самых крупных
и популярных торговых сетях в России.
ОкейЛентаМагнитМетроДиксиАшанПятерочкаОкейАшанЛента

Подпишитесь на нас

Поле заполнено неверно

Вы успешно подписались на рассылку.