Служба поддержки потребителей
8 800 250-93-93Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Рулет с адыгейским сыром

Рулет с адыгейским сыром
Рулет с адыгейским сыром
Рулет с адыгейским сыром
1
60 мин.

Энергетическая ценность на 100 г

Калории
338
Белки
11
Жиры
23
Углеводы
19

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г
Бекон
150 г
Адыгейский сыр
300 г
Листья шпината
45 г
Сушенный шалфей
1 ч. л.
Сливки 33%
200 мл
Пшеничная мука
1 ст. л.
Соль
¼ ч. л.

Приготовление

1.
Порезать сыр на кубики, а листья шпината- мелко. Бекон нарезать пластинами. Листы слоеного теста соединить и немного раскатать, чтобы получился единый прямоугольник.
2.
На тесто выложить равномерно шпинат, затем сыр, после этого бекон, и еще раз сыр. Посыпать шалфеем.
3.
Плотно скрутить рулет и закрепить шов, чтобы не развернулся при выпекании.
4.
Выпекать в разогретой духовке около 45 минут при 170 °С.
5.
Для соуса: Муку немного прожарить в сухой сковороде, влить холодные сливки. Далее добавить соль и шалфей.
6.
Варить 3-4 минуты до загустения, постоянно помешивая.
7.
Готовый рулет разрезать. Подавать с соусом.

Приятного аппетита!


Где купить?
Мы представлены в самых крупных
и популярных торговых сетях в России.
ОкейЛентаМагнитМетроДиксиАшанПятерочкаОкейАшанЛента

Подпишитесь на нас

Поле заполнено неверно

Вы успешно подписались на рассылку.