Служба поддержки потребителей
8 800 250-93-93Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Салат из свеклы с копчёным сыром

Салат из свеклы с копчёным сыром
Салат из свеклы с копчёным сыром
Салат из свеклы с копчёным сыром
30 минут

Энергетическая ценность на 100 г

Калории
153
Белки
7
Жиры
11
Углеводы
7

Ингредиенты

Свекла
2 шт.
Руколла
100 г
Копчёный адыгейский сыр
150 г
Орехи (кедровые, грецкие)
150 г
Красный лук
1 небольшая луковица
Заправка:
Масло оливковое
3 ст.л.
Сок лимона
3 ст.л.
Бальзамик (бальзамический уксус или крем)
2 ч.л.
Мёд
0,5 - 1 ч.л.
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу

Приготовление

1.
Сначала запекаем свеклу. Можно использовать варёную, но запечённая намного вкуснее.
2.
Свеклу заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 1-1,5 часа. Точное время зависит от размера, нужно периодически пробовать.
3.
После запекания свеклу охладите, очистите и нарежьте кубиками с гранью примерно 1,5 см.
4.
Нарезанную свеклу заправьте половиной заправки на 15-20 минут.
5.
Для приготовления заправки смешайте все её компоненты (удобно делать в маленькой баночке).
6.
После заправки свеклы попробуйте её, она должна быть кисло-сладко-солёной.
7.
Соберите салат незадолго до подачи.
8.
Сыр нарежьте небольшими ломтиками.
9.
Рукколу помойте и обсушите.
Салат соберите порционно: сначала положите рукколу, сверху свеклу, сыр, красный лук, нарезанный полукольцами. Посыпьте орешками и полейте второй половиной заправки.

Приятного аппетита!

Где купить?
Мы представлены в самых крупных
и популярных торговых сетях в России.
ОкейЛентаМагнитМетроДиксиАшанПятерочкаОкейАшанЛента

Подпишитесь на нас

Поле заполнено неверно

Вы успешно подписались на рассылку.