Салат из запечённых овощей и жареного адыгейского сыра
4
15 мин.
Энергетическая ценность на 100 г
Калории
91
Белки
5
Жиры
5
Углеводы
3
Ингредиенты
Красный сладкий перец
3 шт.
Цуккини
2 шт.
Томаты Черри
8 шт.
Адыгейский сыр
300 г
Сушеная зелень:
зеленый лук, кориандр, чеснок, базилик
Оливковое масло
2 ст.л.
Лимонный сок
2 ч.л.
Соль, молотый черный перец
Приготовление
1.
Перец разрезать на 6 равных частей, цуккини нарезать кружочками. Смазать овощи оливковым маслом и обжарить на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.
2.
Помидоры прогреть минутку в сковороде с овощами.
3.
Сыр нарезать ломтиками, сковороду хорошо разогреть и смазать кисточкой тонким слоем оливкового масла. Немного обжарить сыр с двух сторон и переложить на тарелку.
4.
Смешать масло с лимонным соком, травами, солью, перцем.
5.
Выложить на тарелку кабачки, перец, помидоры и сверху сыр. Заправить салат маслом.