Служба поддержки потребителей
8 800 250-93-93Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Яйцо пашот с соусом олландез

Яйцо пашот с соусом олландез
Яйцо пашот с соусом олландез
Яйцо пашот с соусом олландез
30 мин.

Энергетическая ценность на 100 г

Калории
376
Белки
5
Жиры
39
Углеводы
2

Ингредиенты

Для соуса:
Топленое масло
100 г
Желток
2 шт.
Лимонный сок
1 ст. л.
Перец молотый красный
1 ст. л.
Для блюда:
Яйцо
1 шт.
Несколько ломтиков авокадо и сладкого желтого перца
Черри
2 шт.
Соль, перец
по вкусу
Уксус
1 ст. л.
Зелень
по вкусу

Приготовление

Соус:
1.
Желтки посолить, добавить молотый красный перец и взбить блендером. Поставить на водяную баню и постоянно помешивать.
2.
Масло топленое немного прогреть в микроволновке.
3.
Тонкой струйкой добавить к желткам, продолжая мешать венчиком. Снять с нагрева и добавить лимонный сок. Соус готов. 
Пашот:
1.
Воду нагреть в сотейнике. Добавить уксус и посолить. Как вода закипит, уменьшить огонь и сделать венчиком воронку. Яйцо разбить в небольшую миску, не повредивши желток. В образовавшуюся воронку выпустите яйцо. Через 2-3 минуты яйцо готово.
2.
Готовое яйцо пашот достать шумовкой. Выложить на тарелку, добавить кусочки авокадо, сладкого перца и помидоров. Сверху полить соусом олландез.

Можно добавить любимый салат к вашему готовому блюдо. Приятного аппетита!

Где купить?
Мы представлены в самых крупных
и популярных торговых сетях в России.
ОкейЛентаМагнитМетроДиксиАшанПятерочкаОкейАшанЛента

Подпишитесь на нас

Поле заполнено неверно

Вы успешно подписались на рассылку.